Зацвела черемуха весною

Зацвела черемуха весною
И душистым запахом в саду
Озарила то, что мы зовем любовью,
Подарила светлую мечту.

Столько ждали этого момента,
В зиму мерзли без конца,
А теперь цветы, как лучик света,
Все начнется с чистого листа.

Ожидают нас свиданья
И прогулки под луной,
Будем жить без оправданья
Ты, да я, да мы с тобой.


Рецензии