под занавес твоих волос

Под занавес твоих волос
Я ухожу с любовной сцены.
Паяцем быть при короле
Какой мне прок?
Сюжет измены
В сценарий без меня внесён.

Из пьесы вынес я урок -
Любовь коварно носит маски.
Без грима красоты черты
Бледнеют и теряют краски.
Мой мозг сомненьем поражён.
Суфлёр из будки оскорблён,
А зритель требует развязки.

Обида делает безвольным.
Мной не любима больше ты.
И вот
Conclamatum
 - Довольно!
Ужасно падать с высоты!


Рецензии