В унисон Природе

Почки распушились, рассерЕбрились,
В воздухе запахло новизной.
Небо удивительно расщедрилось
Мягким светом и голубизной.
И в минуты высочайшей благости
Испущу свой первобытный стон.
С ясной, детской, неподдельной радостью
Чувственной Природе в унисон.


Рецензии