Ларчик 43

"Нет ничего- быстрее света!",-
сказал Альберт**. (Но тут вмешались мы):
-- "Пора развенчивать запреты!:
    Нет ничего- быстрее тьмы!"

Не раз отметили Поэты:
Свет гаснет от прихода тьмы...
=============================
  ** - Альберт Эйнштейн,- выдающийся физик,
       автор "Теории Относительности"
       и "релятивистских" поправок в классической механике.


Рецензии