Мои молекулы и клетки

Мои молекулы и клетки
В меня срастаться не хотят.
В едином теле, словно в сетке,
Галдят, кусаются, кричат.

Я- не из тела, я – из мира
Родившаяся, как закат.
В меня вместились: снег Памира,
Ночной цветок и виноград.

В моей душе есть атом Гёте,
А в теле – атом кузнеца.
В себя всмотритесь и поймете:
Мы – часть Вселенной и Творца.

Лбом и горячими ладонями
Прижмусь к холодному окну.
Мои молекулы! Вы - поняли,
Что я –созданная!- живу?

2007


Рецензии