СПИ

Спи.
И пусть ничто не тревожит твой сон.
Спи.
Под стук двух сердец в унисон.
Спи.
Если хочешь, возьми мой плед.
Спи.
В твой жизни нет больше бед.
Спи.
Как же ты мило бормочешь во сне.
Спи.
Прошу,посильнее прижмись ко мне.
Спи.
Я буду рядом лежать,смотря.
Спи.
Просто знай "Я люблю тебя".
Спи.


Рецензии