войди и кончи!..

Не  смей  мне  лгать…
Пожалуйста  -
Не  ври…
Ведь  недосказанное  -
Тоже  полуправда…
Высасывает  ночью
Мне  мозги…
Растаптывает 
Сердце  в  клочья,
Падло…

Уймись  держать
Меня  за  дурака…
Я  стал  его
Гораздо  матерее…
Тупею… 
И  глупею  я  пока
Любить…
И  покоряться
Тебе  смею…

За  что  мне  жизнь
Тобою 
Отплатила…
За  что  тобою
Выжгла
Мне  глаза…
Неведомая…
Неземная  сила…
Войди  в  меня…
И  кончи  -
Я  сказал !..


Рецензии