Вот это видео

Коронавирус изменил планету!
Под Триумфальной аркой бродит смерть.
А я скажу вам и… не по секрету,
Вот это видео всем стоит посмотреть –

Под гимн Израиля Мадрид проснулся нынче,
Скрипач с утра... нарушил… тишину…
Я не слыхала исполненья легче,
От всей души его благодарю!

Будьте здоровы, жители Мадрида,
На карантине продолжайте петь!
Пусть с вирусом закончится коррида!
Желаю всем вам, жить и не болеть!



Иллюстрация из интернета.
 





 


Рецензии