одуваны...

Городскую 
Столичную 
Тушку
Поливает  весенним
Дождём…
Одуванчиков
Ярких
Веснушки
Красят  Киев
И  ночью,  и  днём…

Не  смущают  их
Розы  на  клумбах…
Цвет  на  яблонях…
Стильный  газон…
«Выхлопняк»,
Вылетающий
Клубами,
Из  газующих
Авто  колон…

Шумным  улицам…
Маленьким
Дворикам…
Дарят  эти  простые
Цветы
Чувство  детства…
Растерянной 
Родины…
Первозданность
Простой
Красоты…


Рецензии