песочное небо...

Не  демонстрируй
Безразличие…
Твой
Недвусмысленный
Талант
Лишь  подчеркнёт
Твоё  двуличие…
Величие  -
Наследный  фант…

Кто  я  тебе  - 
Никто  в  периоде…
Что  я  тебе  - 
Ничто  в  ноле…
Ты  не  меня
Сейчас  обидела
На  этом  карточном
Столе…

В  прозрачном  -
Карточном  же  -
Домике…
Из  карт  построенном
Дворце…
Песочным  небом   
Обустроенном…
Стоящем
Тоже  на  песке…

Пусть  безразличие…
Пусть  скука…
Владеет
Чувственным  лицом…
Шестёрка  бубен,
Как  разлука,
Луной  взлетает
Над  дворцом…


Рецензии