А у кого из здешних васильки

А у кого из здешних васильки,
Есенинские васильки на сердце ?
Брюнетистые только угольки,
Да стозамковые железистые дверцы.

В пятнадцать вёсен написать про клён,
Четыре, кровью взращенные строчки.
При них тускнеет западный каньон,
И самые извилистые ночки.


Рецензии