Нескрываемый смех лиц...

Нескрываемый смех лиц.
Ни стыда, ни тоски в них.
Я привыкла смотреть ниц.
Я привыкла дышать в штрих.

Я иду и иду в тьму.
Будто вечность - не мне жить.
Как извилист мой путь к нему!
Только сердце стучит - в нить...


Рецензии