А. Грин

«Грин-н», - прошептал тёплый морской ветер; «Грин-н-н», - накатил прибой, щёлкая обточенными солёной водой камешками; «Грин!», - треснул спелый кокосовый орех; «Грин, Грин, Грин», - прошептали пальмы одуванчиками своих верхушек; «Гр-р-рин», - мелькнула колибри; «Гр-р-ри-ин-н», - разразились тропические дожди; «Грин!», - сказала я, захлопнув книгу и посмотрев в окно, за которым трещал крепкий сибирский мороз и пригорюнились озябшие берёзы.

2004


Рецензии