Карандаш

Карандаш сломался, нервы на пределе
То, что приготовили, так и не доели
Шли за днём недели, мы уже не в теле
Меримся часами, их же жжём в постели

Сигареты в пепле, руки все обветрены
Ручкой на бумаге скомканной - поэмы
Страсть крадёт коктейли, пьянят запястья белые
Дай мне полетать с тобой средь сломанных панелей

На асфальте уголь, на ногах ни капли ткани
Я бегу к тебе пока на двух, и не устали мы
Я походу вспомнила на сердце ту дилемму
Скажи, за что теперь мне тыква, а не Карета.


Рецензии