Нефертити

НЕФЕРТИТИ.

Включённый свет над головой,
Бросал под ноги нити.
Кидая взгляд над головой,
Увидел Нефертити.

Перед глазами прежний трон,
Ходили рядом тени.
Как буд то это полусон,
И мы с ней современны.

Горят огни и гром гремит,
Помятая кушетка.
А за окном вода бурлит
И тлеет сигаретка.



       (Анатолий Котов)


Рецензии