Covid

Среди стен, покрашенных краской
Серо-буро больничного цвета
Ходят люди с лицами в масках,
На тела спецодежда надета.

Выполняя свой долг медицинский,
По защите страны от заразы,
Прерывают COVIDа бесчинства,
По нему бьют со всех фронтов сразу.

Но противник не дремлет однако,
Очень крепко держа оборону,
Пуще прежнего рвется в атаку,
Ведь не зря же он носит "корону".

И у нас, к сожаленью, потери,
И о них говорим мы с опаской,
Но я верю, и все люди верят,
Что победа за лицами в красках.


Рецензии