Не бывает...

Не бывает тридцатого февраля
И грозы без грома не бывают.
Вырастает ни завтра в разы детвора
И снега без тепла не тают.
Не бывает радуги  без красок.
Дня без света, дыма без огня
И хочу, чтоб ты запомнил это:
НЕ БЫВАЕТ МИРА БЕЗ ДОБРА!


Рецензии