Счастливые встречи и расставанья

  мои измышлизмы

Счастливые встречи и расставанья,
И чувства навылет, зачем, почему,
И радость общения, переживанья,
Что мне не хватает, чего, не пойму.

Я вспомню разлуки, и жизнь в перебежках,
Дороги, тропинки и поезд вдали,
И крики совы, как поет пересмешник,
И нежную поступь весенней зари.

И розовый куст, и сирени цветенье,
И отблеск луны, на просторах воды,
И верится мне, что любви обретенье,
Все это полет возрожденной души.

Взлетает душа, ей не спится в рассвете,
Парит над землей, как она хороша,
И солнце встает, и день уже светел,
И мне хорошо, коль ликует душа.

СтрастнАя неделя, молитва в почете,
А память, уводит, куда - то, туда,
Иесус вопрошает, ну, как вы живете,
Молитвы читайте, минует беда.

Счастливые встречи  и расставанья,
И чувства мои, и душа вновь живет,
И радость общенья, переживанья,
И Пасха грядет, все плохое пройдет.


Рецензии