Ну что, дождались будущего, люди...

Ну что,дождались будущего,люди.
Все получили свой QR код.
Теперь как раньше всё не будет.
И каждый в неизвестности живёт.
И даже нам опомниться  не дали.
Сыграли слаженно политики и СМИ.
Мы из Венца природы все товаром стали.
Хоть перед ними шляпу ты сними.
Происходящее мозг не готов принять.
Словно,мы смотрим страшный фильм.
Хотелось бы логически понять.
Но мысли превратились в пыль.
И всё же нужно с мыслями собраться.
Самим решить,что можно предпринять.
Рецепт готовый в интернете не найдётся.
И бесполезно здесь кого-то обвинять.


Рецензии