В унисон

Если б время замедлило бег,
Замерло в чешуе бытия,
В этой вечности я, человек,
Научилась бы жить, любя.

Гонки в сторону! Смерть позабыв,
Набрала бы красок на кисть
И Твой нежный, морской прилив
На песке пеной изобразив,

Улыбнулась...Что горечи сон?
Что теперь всех печалей труха?
Ты - Величие и в унисон
Души с этим Потоком звенят.

08.04.2016


Рецензии