Застряли чувства

В точке мёртвой застряли чувства.
О тебе память хочется сжечь,
Но обида твоя от безумства
Разлила в словах твоих желчь.

И построились ротой упрёки.
С видом мрачным будто гроза.
Ты мне стал ещё боле далёкий,
Будто серые те небеса.

Оглушил меня криком пунцовым.
Я в ответ лишь махнула рукой...
Ну, а вечер закатом багровым
Проводил незаметно домой.


Рецензии