Дневная суета

Дневная суета осталась позади.
Остались позади дневные хлопоты.
И на исходе дня, устав от суеты,
Мы отдыхаем в тишине и шёпотом.

Забыты все дела, тревоги все забыты.
Мы на пороге сна танцуем в полумраке.
Рисуют тени знаки, они лишь нам открыты.
Они лишь нам понятны, понятны только нам.

Ты засыпаешь тихо, легко и незаметно,
Но замечаю я.
Ты спишь в моих объятьях, доверчиво и крепко.
Я прижимаю крепче к своей груди тебя.


Рецензии