Любовь не обязанность

Любовь не обязанность.
Любовь - это не долг.
Это то, что нас связывает,
Для чего нас создал Бог.
Для любви не важны расстояния и возраст.
Для любви не нужны много слов, признаний возглас.

Про любовь нет нужды сочинять романы, сказки.
Любовь - это не только близость тел и ласки.
Любовь не в букетах, не в свадебных платьях.
Любовь - это жизнь с готовностью отдать её.

Любовь - это, в первую очередь,
Как ни определи её,
Когда отсутствует одиночество,
Когда отсутствует враньё.
Любовь - это способ разным людям
Стать навеки родными.
Любовь - это когда твой путь труден,
Но идёшь по нему, как на крыльях.

Любовь воспета в книгах, песнях,
Фильмах и видеоклипах.
Любовь - не просто когда двое вместе
Друг к другу, как магниты, прилипли.
Любовь выражается в деле, в поступках,
Доверии и доброте.
Любовь часто такая хрупкая,
Как никогда и нигде.

(2015)


Рецензии