короткий рассказ

Господь идет…

Евангелия от Матвея Гл.24.
39, так будет и в пришествие Сына Человеческого;
40, один берется, другой остается.
41, две мелющее в жерновах:
Одна берется, а другая оставляется.
42, итак бодрствуйте, потому что не знаете,
В который час Господь наш придет.

Господь идет и время Его близко,
Корана вирусом воспитывает людей.
Вирус кушает, как кошка, мышку,
Других не трогает, до его лучших дней.
Покаемся в грехах пока не поздно,
Живем счастливо, не думая о них.
А жить всегда нам надо осторожно,
В Раю не пишется даже о Боге стих.
Возможно там будет интересно,
Светлый Мир создан для людей.
Умирая, не поем мы песни,
Задыхаясь, просим уйти скорей.
Земной Мир показывает бессилие,
Все вирусы послушны одному,
Воспитывать людей через насилие,
Пандемия, это репетиция, видна по всему.
Бог утер нос, всему народу.
Мы гордые, понятно все ему.
Не делает человек погоду,
Покаяние Богу нужно моему.
13-04-20 год.


Рецензии