В глазах огни

Зажги огни в глазах души,
Чтобы сияли, как бриллианты,
Для каждого всем хороши,
Триумф рождают, как куранты.

Когда потухшие глаза,
Не украшает их улыбка,.
В них, как застывшая слеза,
Жизнь неустойчива и зыбка.

В глазах сияние сохрани,
Не закрывай души забрало,
В уныние сердце, как в брони,
Язык становится, как жало.

Душа становится, как лед,
Она сердца не согревает,
И человек, как горький плод,
Себя любви тогда лишает.

В глазах огонь ое, как маяк,
Есть в нем надежда ожидания,
А это верный души знак,
Что все исполняться желания.


14.04.2020 г.


Рецензии