Грех не в неге млеть

Взгляд твоих очей,
Разжигает кровь,
Музу средь ночей,
Жажду видеть вновь.

К женщине одной,
Устремилась страсть,
Признаюсь родной,
Что мольба сбылась.

Шаг не отступить,
Кто волнует жизнь,
Красотой пьянить,
Может не каприз.

Лик, желанный лик,
Век не позабыть,
Пыл, пыл, что возник,
Впредь уже не скрыть.

Кружатся юлой,
Мысли неспроста,
К образу златой,
Увлекла мечта.

Чувству не истлеть,
Сердцу не забыть,
Грех не в неге млеть,
С той, кто смог пленить.

Сладкие уста,
Увели от мук,
Нежит та звезда,
Что замкнула круг.

Лик, желанный лик,
Век не позабыть,
Пыл, пыл, что возник,
Впредь уже не скрыть.


Рецензии
Желанный лик
Пусть будет изумительнейшим каждый миг!

Серж Пьетро 1   14.04.2020 12:27     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Серж за внимание и экспромт.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   14.04.2020 12:37   Заявить о нарушении