Сегодня за окном уныло

                Сегодня за окном уныло,
                И грусть мне душу придавила,
                Нет настроения совсем,
                Мне надоел домашний плен.

                А за окошком дождь идёт
                И ни души,пропал народ.
                Машины...даже те не едут.
                Зачем,Господь,нам эти беды?

                Закрыто всё для нас теперь,
                Я - загнанный в квартире зверь.
                Когда ж наступит час свободы
                И "вольную" дадут народу...

                14.04.2020г.


Рецензии
Будем надеяться, Верочка, что всё будет хорошо!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   16.10.2021 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое тебе 💕
С теплотой, Вера. 💕

Вера Жилина 2   16.10.2021 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.