Мы с тобой

Твоё плечо, моё плечо,

Всё остальное нипочём.

Движенье рук, сиянье глаз,

И мы с тобой как в первый раз -

Плечо в плечо, глаза в глаза.

Наш мир из света и тепла,

И вдохновенной жизни взлёт,

И страха нет, что всё пройдёт.


Рецензии