Для обновлённых

Слышу, как бесы в страхе завизжали,
они раньше других Христа узнали
среди толпы, как человек, идёт
и счёт своим друзьям ведёт.

Должно хватить их для сражения, для победы
над демоном предательства, для Света
что воссиять над измученной Землёй,
Закон Божий установит Христос Собой.

Очистит воды, воздух, души грешных,
покаявшихся. На полях безбрежных
посеет зёрна новые плодов
для обновлённых дочерей, сынов.
2020


Рецензии