Нет пустоте

«Самое главное сейчас – уметь быть счастливыми и радоваться жизни»
Мнение психолога

Нет тебя… Нет? Значит, ты есть!
Это совсем не досужая ересь:
Ведь в пустоте не  поселится прелесть,
Значит, и я в твоей памяти есть!

Мысли рождаются, чувства клубятся
И заполняют пространство и время,
Это тяжёлое сладкое бремя,
Хочется вместе опять поваляться.

Я погружаюсь в упругое лоно,
Ветер дыханий и нежные стоны,
Глазки прикрыты, пылание щёк,
Я учащаюсь, заслышав: «Ещё!»

Вот и обмякли мы в изнеможенье…
Нету прекраснее в жизни мгновенья,
Чем упоение финишем бурным:
Встретился берег с волною лазурной.

14  апреля 2020 г.


Рецензии