и нежность свою лепестками укутав

и нежность СВОЮ ЛЕПЕСТКАМИ  УКУТАВ
ОГРАНКУ  МЕЧТЫ  ОЩУТИВ
я сладкую негу в виденьях замечу
в подснежниках   юной Весны

ТЫ ШЁПОТОМ ЯСНЫМ, ЛАЗУРНЫМ,ЗАБРЕЖНЫМ
напомнишь мне  запах листвы
ВУАЛЬЮ МЯТЕЖНОЙ И ЯВСТВЕННО НЕЖНОЙ
расскажешь мне о себе

РАССКАЖЕШЬ КАК ЖИЛ ТЫ
как думал как верил
КАК  ШЁЛ БЕЗ ОГЛЯДКИ ВПЕРЁД
прозрачные виды чудесных каменьев
ТВОЙ СИМВОЛ БЕЗУДЕРЖНЫХ СНОВ

и их переливы манящих желаний
УКАЖУТ ПУТИ СРЕДЬ ДОРОГ
таинственным ветром
таинственным  ЗНАКОМ
ПОВЕРИШЬ ТЫ  СНОВА В ЛЮБОВЬ

14апреля  2020год


Рецензии