Следует жить

***
— Что происходит на свете? — А просто трындец!!
— Просто трындец, полагаете Вы? — Полагаю.
Я ведь сама, как умею, всю правду слагаю.
Кто ещё спит, его сну уж приходит конец...

— Что же за всем этим будет? — А будет апрель,
— Будет апрель, вы считаете? — Да, я считаю.
Я уж давно в эту жизнь по-тихоньку вникаю,
Верить не хочется в этот безумный бардель...

— Чем же все это окончится? — Будет и май...
-- Будет июнь и июль, будет "жаркое" лето...
— Будет ли жарким оно?  Вы уверены в этом?
--  Да, я уверена..
-- Факты скорее давай!!

-- Что вам ещё и какие вам факты нужны?
Что вы не видите -- В Мире такое творится!!
Я уже вижу унылые серые лица...
Но я надеюсь, что правду узнаем и мы..

— Что же из этого следует? — Следует жить,
Следует жить и творить, не смотря на проблему...
Если верхи, всё же  нам  поменяют систему,
То мы должны ПРИСПОСОБИТЬСЯ,
                ЖИТЬ И ТВОРИТЬ!!               


Рецензии
Мариночка, сразу узнала Вашу песню в новом исполнении.
Актуально, современно! +++++

Любовь Глазкова   03.12.2020 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь.. Только что увидела Ваш ответ.. Приятно. :-))

Марина Пьянкова   10.12.2020 00:32   Заявить о нарушении