Будущее ждёт - рецензия

   Мыслей нет - замешиваю бред.
Ушёл от истинных растворов
 В дисперсию - коллоидный инет,
Пустых постов и разговоров.

    Свои любовные походы
Сейчас не в силах объяснить;
 Писал стихи, искал подходы
И то, чего не может быть...

    А в жизни всё довольно просто:
 Необратимо, молниеносно!

     Непроизвольное возникло попурри:
Высоцкий, Маркин,  Адриано Челентано;
  Ты не пришла и тягостно внутри,
Звоню в колокола, а на душе погано.

   Вечор в расстройстве поколол дрова,
 А утром начинаю бег на месте:
 -Ах, как же, мама, ты была права,
Зачем я верил ветреной невесте!?

    Ушла без слов в адажио дождя (НТ)
История - классический балет...
  Осталась только карточка твоя
И на песке едва заметный след.

     По следу я пойду - тебя найду,
И мне поможет в этом верный пёс.
  Мы возвратим любовную среду,
 В ней мы с тобой надолго и всерьёз.


Рецензии
Иду по следу, ног не чуя
Allах поёт мне Аллилуйю
Рука сжимается в кулак
Перед глазами зреет мак
И волны плещутся об брег
И я иду, счастливый человек!😍👏👏👏 ЧУДЕСНО!!!

Инесса Елисеева   18.04.2020 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Инесса!
Также чудесно!💕💕💕👏👏👏

Владимир Трухин   18.04.2020 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.