Невидимка

Вторая неделя... Устал я картинку
3D за окном над столом наблюдать!
Скажите, вам шапка нужна Невидимка?
Чтоб можно по улице было гулять
Везде, где захочешь и сколько ты хочешь,
И маски с перчатками не надевать?!
А можно со всей накопившейся мочи
Патрульным пинки, не боясь, раздавать,
А после смеяться?! И вас не услышат!!!
Ведь шапку покруче сумел я создать!
Да, век двадцать первый! К ней функции свыше
"Неслышки", "Нетрожки" легко добавлять!
Одни только кошки вас чуют, мурлычат
И просят погладить опять и опять,
И лоб подставляют, и лапами тычут...

Простите, отвлёкся! Так будете брать?
Цена? Ну, наверное, договорная...
А может, и даром решился б отдать,
И даже доставить! Проблема иная:
Я Шапку никак не могу отыскать!
И как её создал - совсем не заметил.
Да больше скажу: не хотел создавать!
Тем более, хвастаться, чваниться этим
И ждать, что увидят, заметят опять...

- Где ж ты, Невидимка?! Не ведаю я.
А дома не видят, не слышат... меня.

                14.04.2020г. 12:31


Рецензии