Я приглашаю...

Словно невесты в саду нарядились
Яблони в белый цветущий наряд,
Крылья цветочной фатой распустились
И лепестки в белом вальсе кружАт...

Тёплым дыханием юного мая,
Ночь  навевает волшебные сны.          
Снова любовь себе путь открывает
В сад синеглазой подруги весны...

Там соловей заливается трелью.
Звуками майского вальса зовёт...
В кущах душистой сирени пьянея,
Словно шальной для любимой поёт...

Я приглашаю, коснувшись ладони
Вас на весенний торжественный бал...
Только любовь лишь однажды уводит
В этот чудесный и  сказочный  зал...

Снова кружатся весенней метели
Белые крылья цветущих садов,
И разливаются звуками трели,
Ах, эти ночи из сладостных снов ...

Майские синие, чУдные ночи,
Звёзды на небе, как в море огни.
Ах, эти дивные девичьи очи,
В небе созвездий горят корабли.
Ах, эти дивные синие очи...
И никуда не уйти от любви...


Рецензии