Поздравление к 8 Марта

Мои хорошие подружки-
Девчата, женщины, старушки,
Пусть вас мужчины поздравляют!
И пусть Господь благословляет
На вечную Любовь и Счастье!
И пусть минует вас ненастье...

8 марта 2020


Рецензии