***

Давай сегодня обо всем забудем.
Из головы проблемы ластиком сотрём .
И просто вдалеке от всех побудем
Оставив все печали на потом .

Давай устроим романтичный вечер,
Нальём в бокалы белое «Шабли»
И я под звон прохладного напитка
Прочту свои любимые стихи.

И пусть все будет очень просто
Без суеты, без вычурных слащавых фраз .
Хочу запомнить в этот вечер
Лишь огоньки твоих счастливых глаз.


Рецензии