13. 04. 20

ну сколько можно говорить
одно и тоже  снова
и в толоконный лоб твердить -
- не выходи из дома.

себя не жалко - сволочей (вам хочется погорячей)
в безверье ждёте грома.
так пожалейте хоть врачей -
- сидите дома.

одно хочу я вам сказать -
- коль не сидится дома
то всем вам в гости стоит ждать
\гоморры\ и \содома\


Рецензии