Светлячки зажгли свои фонарики

Светлячки зажгли свои фонарики
И ведут цикады разговор,
В общий хор вливаются комарики
И лягушки добавляют ор.

Всё это разносит ветер,
Добавляя что-то от себя...
Вот уже в тумане незаметен
Лунный свет ночного фонаря.

Утром всё затихнет и уляжется,
Отшлифует грань свою роса...
Ива над водой взгрустнула,кажется,
И по тонким веткам катится слеза.


Рецензии