Прости

Сказать "Прости" порой бывает сложно
Сложнее даже чем взойти на Эверест
Для некоторых даже невозможно
Как будто на Голгофу те несут свой крест

А это ведь всего одно лишь слово
Из тех же букв что произносим мы всегда
А повторяя в голове его, и вновь и снова
Мы думаем "Ну что за ерунда"

Оно терзает нашу душу
Терзает так, что тяжело дышать
И ощущение, как будто пламя сушит
И, ведь на помощь некого позвать

Но лишь открыв уста свои без муки,
Мы начинаем вновь дышать
И сердце наше, освободив от скуки
Мы можем наконец сказать

Сказать прости любимому и дорогому
Который даже и не держит зла
Сказать его по истине родному,
Внутри которого пропала мгла

                                                    


Рецензии