Не уходи

Не уходи, не уходи,
Любовь не прихоть мироздания,
Не лей слезливые дожди,
Когда не радуют желания,
Любовь не надо убивать,
Ну, как нахойливую муху,
Любовь умейте отдавать,
Любовь умейте отдавать,
Не превращая ее в муку.

Не уходи не уходи,
Не умножай души страдания,
И как награду ее жди,
Так без нее нет обожания,
Любовь в душе ты не гаси,
Не превращай ты сердце в камень,
Ее, как факел ты неси,
Ее, как факель ты неси,
Она небес горячий пламень.

Не уходи ты навсегда,
Умей прощать чаще ошибки,
Где гонор вечная беда,
Вот там и чувства очень зыбки,
Любовь чтоб чувствами питать,
Как крылья птицы распускают,
Тогда способны мы летать,
Тогда способны мы летать,
В любви лишь цели достигают.

Не уходи, не уходи...



14.04.2020 г.


Рецензии