Вы со временем поймёте

Вы со временем поймёте
Что я прав, вы не правы,
С виду и не глУпы вроде,
Нет лишь просто головы

Власть вы хаете? ругайте!
Ваши ж дочки там, сыны,
Если нет их, то и знайте
Как и вы, знать, не умны

Для того чтоб в чём то петрить,
Нужен ум и институт,
Можете тут мне поверить
Только там мозги дают

На себе прошу проверить,
Если школа- власть плоха,
И исходишь от истерик,
И походишь на лоха

Ты поправишь: может лоха?
Я имею то ж ввиду,
Хорошо что не пройдоха,
Ой! смеюсь, счас упаду.


Рецензии