Чуковский- маньяк или переосмысление Мойдодыра

В детстве
Так
Никто
Не понял

Что он сделал
В ее спальне

Он изврат свой
В ней оставил

Он -
Мочалок
Командир

А из спальни
Были крики

А из спальни
Были просьбы

Только был

Неумолимым

Пенный Вудман

Злой-до-дыр!


Рецензии