Вот-вот растают

Ничего, что воняет рыбой,
Чайки кружат голодной стаей.
Облаков золотые глыбы
Вот-вот растают.

Тени ранят асфальта гладкость.
От кондитерской тянет сладким.

Если мир потеряет резкость
Я построю облачный город.
Пляшет лунная занавеска.
Кто-то смотрит из коридора.


Рецензии