Мы все грустим

Мы все грустим, терзая душу,
О том, что есть, и быть могло.
В жару и в проклятую стужу,
Хотим, чтоб в сердце отлегло.

Нам не подвластны мыслей струны,
Куда они нас заведут.
Туда ли, где мы были юны,
Иль, где последний наш приют.

Хандрим, когда душа устала,
И вечно юны в дни весны,
Блуждаем в поисках портала,
Где мы кому-нибудь нужны.

Но вдруг моргнём, и как-то сразу,
Все мысли встанут в нужный ряд.
В непонимания заразу,
Дверь потихоньку затворят.


Рецензии