День настал

День настал прекрасней прочих.
Мы живём в его начале.
Что нам утро напророчит?
Скоро ль в общем полегчает?

Сколько ждать ещё спасения,
В чьих речах услышим правду?
День, по-теплому весенний,
Он один вселяет радость.

Никаких не строим планов
Чтоб Всевышнего не тешить.
День настал.И утром ранним
Дарит нам простые вещи.

Дарит Солнце в чистом небе,
Песни птиц среди безмолвья.
Дарит шанс остаться вместе
После множества историй.

День настал. Опять готовлюсь
Побеждать любые беды.
Я храним твоей любовью.
Потому и страх не ведом.


Рецензии