Спасения алчет народ

"Спецуру" за парты !
"Контору" - за жабры !
Зажрались - пора линчевать !

"Лишенцев" "на нары!" ,
В штрафные хибары ,
Запелись - пора отпевать !

"Истцов" и "ответчиков"
К долбанной "стенке" ,
Судейство "святое" - "в расход"!

В прокисшем млаке
Спят кровавые пенки -
Спасения алчет народ...


Рецензии