Алёна Игоревна

Акростих.
По первым буквам каждой строки
читайте АЛЁНА ИГОРЕВНА

Ах, как мне нравится твоё сияние!
Луч солнца будто заглянул в моё окно...
Единажды тебя познав, твоё дыхание.
Навечно я тобою опьянён.
А если ты вдруг станешь молчалива...

И не узнаешь меня в толпе людской...
Гордо так пройдёшь и так красиво!
Обрету навеки в сердце непокой...
Разреши мне тобою наслаждаться,
Едким вкусом твоих случайных фраз.
Волос твоих нечаянно касаться,
Нарочно полюбить тебя, как в первый раз.
Ах, как мне нравится твоё сияние сейчас!

© Анна Подбуртная
14.04.2020 г. 13:45


Рецензии