Как режут слух твоих шагов удары...

Как режут слух твоих шагов удары,
Что раздаются в тишине звенящей,
Как будто струны рвутся у гитары -
Ужасной мукой, душу леденящей...


02.02.94

                * * *

Фото автора


Рецензии