На свете ты одна такая

На свете ты одна такая.
Другой такой не отыскать.
Тебя в объятиях лаская
Я не устану  целовать.

По всей земле, с конца до края,
Проеду, пролечу, пройду -
На свете ты одна такая,
Другой такой я не найду.

Глаза, как незабудки мая,
Берёзки девичая стать,
На свете ты одна такая!
Другой такой не отыскать!


Рецензии